Руководитель проекта

Андрей Алексеев

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Руководитель проекта

Андрей Алексеев

Группа компаний Grine объединяет компании в сфере веб-разработки разного уровня и целей. Цель объединения - объединение усилий веб-разработчиков в разных компаниях и отдельных разработчиков для достижения максимальной эффективности при минимуме приложенных усилий, обмен опытом и взаимоорганизация. Совместные усилия вносят синергизм в общую деятельность, заметно повышая общий уровень.

Неограниченность критериев для включения в группу позволяет говорить о разном уровне сложности реализуемых задач, от простой одноразовой помощи по сайту до комплексных созданий корпоративных сетей с индивидуальными особенностями, не говоря уже о том, что сюда входят и все вспомогательные направления деятельности, так или иначе связанные с веб-разработкой - дизайн, продвижение, написание текстов и другое.

Мы не ограничиваем свою деятельность в пределах одного города или государства, стремясь максимально абстрагироваться от геолокации, времени суток и других факторов, максимально сосредоточившись на единственной цели - достижении результата. Группа объединяет как и компании со строгим режимом и наказанием за опоздание, так и отдельных сотрудников работающих удаленно по гибкому графику. Мы стремимся не только идти в ногу со временем не только в области технологий, с которыми мы работаем, но и качественно изменять подход к самому процессу разработки и максимально использовать достижения в области коммуникаций для достижения большей эффективности и отдачи при уменьшении вложенных сил, затрат и, самое главное, времени.

Все это благотворно сказывается и на качестве оказываемых услуг и на скорости выполнении задач, что выгодно в конечном счете и исполнителям и клиентам компаний.