Бизнес-Медиа, Тольятти 

Тольятти

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Бизнес-Медиа, Тольятти 

Два года назад мы придумали и запатентовали новую рекламную площадку - рекламу на кнопке вызова лифта. Уникальность рекламы состоит в ее тактильности. Потребитель, вызывая лифт, не только неминуемо увидит рекламу, но и поучаствует в ней. Обкатка идеи проходила в г. Курске. Рекламодатели высоко оценили эффективность рекламы, отозвались о ней как о лучшем носителе рекламы за весь их опыт работы. 

 

На всероссийском конкурсе предпринимателей нас удостоили звания лучшего бизнес-проекта в номинации франчацзинг.

 

Два месяца назад мы получили патенты на Украине, в Белоруссии, в Казахстане.

 

Сейчас мы стартуем продажи рекламы в сети из 25 городов. Ежемесячно к нам приростает пять-шесть новых партнеров. Уже к весне 2016 года мы планируем продавать рекламу на кнопке вызова лифта в 60 городах. А к лету-осени 2016 года - на всей территории СНГ.

 

Ключевая особенность компании - широкая география присутствия, что позволяет нам работать с большими бюджетами. Работать эффективно нам помогают постоянные занятия по личностному и профессиональному росту. Мы практикуем институт наставничества, проводим тренинги и обучение для персонала.

 

Сейчас нам очень нужны умные, увлеченные люди! Если мы Вам подходим и Вы соответствуете требованиям, описанным в вакансии, присылайте резюме.

 

Приятного знакомства и удачи Вам в вашем поиске работы!

 

--

Руководитель проекта в г.Тольятти

Омельченко Роман