Транском, г. Новосибирск 

Новосибирск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Транском, г. Новосибирск 

Компания «Транском»


Образована в 2002 году и входит в группу компаний «Феррум», являясь одним из трех ее подразделений. «Транском» - это динамично развивающаяся компания, которая занимается оптово-розничной торговлей изделиями из черных металлов, чугуна, метизной продукцией.

Функционируя на рынке г. Новосибирск немногим более 5 лет, мы достигли значительных успехов, заняв лидирующие место в Сибирском регионе. Девиз нашей компании «Всегда в движении!» вполне оправдан.

Компания удобно расположена в центре левобережья г. Новосибирск, территория компании составляет свыше 1,2 га оборудованной охраняемой площади, на которой располагаются крытые отапливаемые складские и офисные помещения, боксы автобазы. Все складские помещения оптимально приспособлены для хранения и отпуска продукции, как оптом, так и в розницу.

Складской комплекс имеет оборудованный железнодорожный тупик, позволяющий осуществлять прием и отгрузку любого железнодорожного транспорта. Современный контейнерный терминал позволяет незамедлительно получать и отгружать 40, 20, 5 ,3 – тонные контейнеры и вагоны.

Отлаженная система отгрузки: наличие грузоподъемных, счетно-разматывающих механизмов, погрузчиков - разрушает сложившиеся стереотипы о долгой отгрузке изделий из черных металлов и является основой быстрого и качественного обслуживания наших клиентов.

Благодаря тесному сотрудничеству с крупнейшими металлургическими заводами и комбинатами, такими как ОАО «Белорецкий Металлургический Комбинат», ЗАО «Уральский Завод Прецизионных Сплавов», ОАО «Магнитогорский Метизно-Металлургический Завод», ОАО «Лосиноостровский Электродный Завод», ОАО «Нижнетагильский Котельно-Радиаторный Завод», ООО «Красноярский Завод Деталей Трубопроводов», ОАО «Завод Универсал» - ООО «Транском» имеет возможность предложить своим клиентам не только широкий выбор товаров на складе в г. Новосибирск, но и транзитные поставки. Наш рынок сбыта охватывает всю восточную часть Российской Федерации от Омска до Камчатки.