Джойко 

Краснодар

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Джойко 

Компания «Гранд Кенди» была основана в 2000-ом году. На сегодняшний день она является лидером производства и продаж кондитерских изделий, самым известным, и любимым брендом в Армении. Занимая 40% национального рынка кондитерских изделий, «Гранд Кенди» находится на первом месте, конкурируя с такими транснациональнымu брендами как «Mars», «Kraft», «Ferrero», «Nestlé», «Roshen», «Объединённые Кондитеры» и т. д.

Наша компания является единственным предприятием в Закавказье, которое занимается обработкой какао бобов с лучших плантаций мира. Компания сертифицирована международными стандартами управления контроля качества ISO 9001:2008 и международными стандартами управления пищевой безопасности ISO 22000:20005. Предприятие является самой большой производственной компанией Армении, в которой на сегодняшний день работает 3.200 человек.

В сентябре 2010-ого года компания «Гранд Кенди» была зарегистрирована в «Книге рекордов Гиннеса», изготовив самую большую шоколадную плитку в мире: вес плитки составил 4.410 кг.

В 2015-ом году компания «Гранд Кенди» зарегистрировала новый товарный знак - «JOYCO» для экспорта собственной продукции соответствующей международным стандартам, в ассортименте которого более 70 наименований кондитерских изделий и кофе.

В ноябре 2015-ого года в г. Краснодаре было открыто представительство нашей компании в России. Основана розничная дистрибьюторская сеть с собственными грузовыми автомобилями и складскими помещениями.