Газобетон Ижевск 

Ижевск

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Газобетон Ижевск 

На сегодняшний день мы являемся официальными дилерами завода Tеплон, Униблок, Билд Стоун, завод Униблок, новейший завод Амстрон выпускающий крупноформатные керамические блоки, завод по производству сухих строительных смесей Киилто. Это ведущие российские производители автоклавных газобетонных блоков и блоков из теплой керамики. Качество и технические характеристики продукции проверено годами и зарекомендовали себя как надежные производители для строительных организации и для частных застройщиков.

Мы используем слово «Партнер», потому что работаем в тесной связке с заказчиками. Обращаясь к нам, чтобы купить газобетонные блоки или построить дом, Вы всегда можете рассчитывать на профессиональные консультации и помощь в подборе строительных материалов.

Мы ведем настоящий партнерский бизнес!

  • Мы уважаем Партнера.
    Для нас каждый Партнер – это, прежде всего, личность с собственным опытом, мнением и взглядами.

  • Цель Партнера – наша цель.
    Общаясь с Вами, мы заинтересованы в полном удовлетворении Ваших потребностей и учитываем их любые особенности. Наличие общей цели с Партнерами помогает
    нам легко понимать друг друга, обеспечивая эффективность взаимодействия.

  • Наш стиль сотрудничества – диалог с Партнерами.
    С помощью диалога мы открыто обсуждаем рабочие моменты. Это позволяет нам лучше понимать Ваши потребности, а значит, Вы получаете то качество услуг, на которое рассчитывали.

  • Мы дорожим доверием Партнеров.
    Мы работаем, понимая, что доверие Партнеров так же легко утратить, как и приобрести. Поэтому в своей деятельности придерживаемся принципа Царя Соломона:
    «Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота»