Кадровое агентство

Питер Консалтинг 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Питер Консалтинг 

Кадровое агентство «Питер Консалтинг» 8 лет успешно работает на рынке Северо-запада и предоставляет качественные услуги: подбор персонала, тренинги, кадровый консалтинг в Петербурге и Москве.

 

Миссия компании – повышение эффективности бизнеса клиента:

  • Своевременный подбор персонала нужного профессионального уровня.
  • Обучение сотрудников (бизнес-тренинги для персонала).
  • Предоставление кандидата, полностью соответствующего требованиям Клиента.
  • Освобождение Клиента от лишних временных и производственных затрат путем самостоятельного поиска и отбора кандидатов.
  • Мы несем ответственность за каждого принятого сотрудника.

Мы предлагем услуги для работодателей - кадровый консалтинг, и для соискателей - аутплейсмент.

Методы:

  • Выбор кандидатов, соответствующих корпоративной культуре компании заказчика и профилю компетенций.
  • Предварительная оценка профессионального уровня и реального опыта работы.
  • Психологическое тестирование и проверка благонадежности.

Кадровое агентство «Питер Консалтинг» находится в Петербурге, и сегодня имеет все возможности для выполнения заказов по кадровому консалтингу и аутплейсменту любой степени сложности!

Почему Клиенты выбирают нас:

  1. Мы не берем предоплаты с заказчиков. Первая денежная выплата за нашу работу осуществляется только спустя две недели после выхода подобранного нами специалиста на работу.
  2. Качество выполнения работ обеспечивается:
    • Высокопрофессиональными специалистами, имеющими как психологическое, так и профильное образование по закрываемым ими вакансиям
    • отличным материальным и техническим оснащением
    • Обширной базой данных специалистов, которая составляется и ведется с 2000 года.
  3. Мы оперативно, совместно с заказчиком, решаем все возникающие в ходе работы спорные моменты. Мы стремимся стать для наших Клиентов избранным партнером, с которым легко и приятно работать.

Для тех, кто открывает представительство в Санкт-Петербурге.

50% наших клиентов, составляют заказчики из Москвы и других регионов России, открывающие или уже имеющие свои отделения в Санкт-Петербурге.

Почему?
Потому что:

  • Мы активно работаем на рынке труда Санкт-Петербурга и Северо-запада с 1999 года и постоянно отслеживаем происходящие на нем изменения. По заказу наших клиентов, мы предоставляем полный комплекс консалтинговых услуг, в том числе, делаем обзоры заработных плат в интересующих их отраслях и сферах экономики региона.
  • По экспертным оценкам, рынок труда Северо-запада является одним из наиболее противоречивых и сложно структурированных.
  • Мы помогаем избежать обмана со стороны сомнительных «бирж труда» и «агентств по трудоустройству».
  • Мы помогаем избежать лишних расходов при поиске региональных представителей в Санкт-Петербурге: далеко не вся реклама эффективна.
  • Мы предоставляем наши оборудованные всем необходимым офисы, находящиеся в удобном месте, для проведения собеседований с кандидатами.
  • Мы организуем прием и пребывание Вашего представителя в Санкт-Петербурге для отбора найденных нами кандидатов. Это удобно!
  • Так же в нашем перечне услуг есть независимая анонимная оценка работы представительства заказчика в Санкт-Петербурге.

Мы сохраняем питерскую душевность и открытость в своей работе со всеми клиентами.

НАШИ ПРИНЦИПЫ

Компетентность:

Узко специализированная область подбора персонала позволяет нам постоянно пополнять и аккумулировать знания о рынке: бизнес-процессы в компаниях - областях нашей специализации, необходимые компетенции специалистов, понимание организационных структур и внутренних взаимосвязей, тенденций развития отраслевых рынков.
Наши правила - предоставлять только высококачественные услуги в области кадрового консалтинга и аутплейсмента; работать с различными источниками информации - это дает нам возможность быть в курсе последних новостей и событий.
Компетентность позволяет экономить время и качественно решать поставленные перед нами задачи в максимально короткий срок.

Конфиденциальность:

Конфиденциальность - один из ключевых принципов нашей работы. Вся информация, полученная в ходе работы - о партнерах, бизнес-планах, ценах, заработной плате сотрудников, а так же любая другая коммерческая информация относится к конфиденциальным сведениям.

Гарантии:

Гарантийное сопровождение всех рекомендованных нами кандидатов производится от 3 месяцев до полугода. В качестве потенциальных кандидатов не рассматриваются сотрудники компании-партнера на протяжении всего срока сотрудничества, за исключением случаев, когда увольнение сотрудника согласовано с руководством компании-партнера.

Ориентация на результат:

Оплата наших услуг производится по факту выхода специалиста на работу, поэтому все наши усилия направлены только на положительный результат.

Успех:

Партнеры нашего агентства - это компании, успех которых базируется на профессионализме и компетентности сотрудников, эффективном управлении ресурсами, квалифицированном подборе персонала.

Доверяя нам работу по подбору специалистов и менеджеров среднего и высшего звена, наши партнеры оперативно получают информацию о состоянии рынка труда в интересующем сегменте, информацию о специалистах, готовых к рассмотрению заявленной вакансии и отвечающих требованиям к опыту, навыкам, знаниям.

Оперативность и объем предоставляемой информации позволяют принимать взвешенные решения, экономить ресурсы и оптимизировать работу внутренних подразделений.