КАМКОР 

Россия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

КАМКОР 

 Компания ООО "КАМКОР"

 Компания осуществляет Строительно-монтажные работы, остекление, витражи, вентилируемые фасады.

Компания «КамКор» является официальным дилером производителей навесной алюминиевой вентилируемой фасадной системы марки «Sirius» и композитных панелей марки SIBALUX РФ, используемых в качестве облицовки в навесных вентилируемых фасадах.

Также наша компания изготавливает широкий спектр витражных, дверных и оконных конструкций из архитектурно-строительного профиля системы AGS.

Мы предлагаем услуги по фрезеровке и сборке кассет из композитных панелей, изготовлению фасонных элементов из оцинкованной стали, установку витражей, окон, дверей и других алюминиевых светопрозрачных конструкций.

Компания «КамКор» - это динамично развивающаяся организация. За время работы мы зарекомендовали себя, как надежного и стабильного партнера в осуществлении проектов различной архитектурной сложности, а также, как отличного производителя светопрозрачных конструкций.

Производственные мощности нашей компании позволяют изготавливать и устанавливать до 10 000 м2 алюминиевых светопрозрачных конструкций в месяц. Благодаря многолетнему опыту работы с алюминиевыми конструкциями, мы готовы предложить различные решения по созданию новых фасадов, а также оказать консультационные услуги на стадии проектирования. Вся наша продукция имеет сертификат соответствия Госстандарта России, система контроля качества соответствует всем требованиям ГОСТ, что позволяет производить продукцию высокого качества