Багис 

Актау

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Багис 

Строительная компания ТОО «БАГИС» была основана в 2000 году. Основным видом деятельности ТОО «БАГИС» является проектирование и строительство гражданских и промышленных зданий и сооружений, осуществление строительно-монтажных работ любой сложности.

 

Обладая многолетним опытом, а также за счет качественного строительства и добросовестного отношения к своей работе, ТОО «БАГИС» приобрело положительную деловую репутацию на рынке проектирования и строительства недвижимости Казахстана. Принимая во внимание социальную значимость в экономике республики ТОО «БАГИС» осуществляет строительство качественного и доступного жилья, являющегося его приоритетным видом деятельности.

 

Основной приоритет компании - это профессионализм, качественное выполнение работы в соответствии со строительными нормами и правилами (СНиП), действующими в РК. На сегодняшний день наша компания является одной из стабильных и быстрорастущих компаний в Казахстане. За время работы ТОО «БАГИС» были спроектированы и построены десятки жилых, общественных зданий, в том числе благоустройство набережной зоны в городе Актау