Iron commerce company 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Iron commerce company 

Дата основания 2008 год, Мы являемся одной из успешных Казахстанских компаний, осуществляющих деятельность в сфере металлоторговли. Созданная на базе ТОО «СтальПромИнвест», наша компания, имея многолетний опыт работы на рынке металлопроката, набирая обороты, расширяется и, на сегодняшний день, состоит из следующих подразделений:

АЛМАТЫ  АКТАУ  АТЫРАУ 

Налаженные партнерские отношения с изготовителями металлопроката, а так же, как следствие, большой выбор продукции на складах, позволяют нам осуществлять поставки не только в г. Алматы, Актау и Атырау, но и в любую точку Республики Казахстан.

Современный и правильный курс развития ТОО «IRON COMMERCE COMPANY», выбранный руководством компании, широкий ассортимент металлоизделий, постоянно имеющейся на складах, неизменно высокое качество поставляемого товара, доставка автотранспортом в выше указанных городах, а также железнодорожным транспортом по всему Казахстану, предоставление складских помещений в распоряжение клиента, резка металлопроката, гибкая ценовая политика, квалифицированный персонал и, непременно, индивидуальный подход к каждому клиенту, позволяют нам успешно развиваться и занимать определенную нишу в сегменте продаж металлопроката.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 100 000 до 150 000 KZT
Алматы,
Райымбек батыра