Сити джет 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Сити джет 

CITY JET 24 - ведущая компания в российской и прибалтийской бизнес авиации. Мы предоставляем полный спектр услуг в сфере аренды частных самолетов. 

География наших перелетов охватывает любое направление от внутренних до международных рейсов любой протяженности.

СITY JET 24 имеет прямой доступ к 50 000 воздушных судов по всему миру, обладающих сертификатами эксплуатанта, страховками и документами подтверждающими своевременное прохождение всех необходимых технических проверок. Это дает возможность в кратчайшие сроки предложить оптимальный вариант перелета, который будет соответствовать всем требованиям безопасности и комфорта.

Наши офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Стокгольме. Так же мы имеем глобальную сеть партнеров в таких крупных городах Европы, Азии и Северной Америки как: Лондон, Женева, Франкфурт-на-Майне, Астана, Ереван, Баку, Дубай, Нью-Йорк, Майами.

Благодаря этому, CITY JET 24 обладает глубоким знанием особенностей местного рынка, что позволяет находить оптимальное решение Ваших задач и предоставлять информацию на разных языках, что недоступно небольшим компаниям или частным брокерам.

Сотрудники CITY JET 24 обладают мировым уровнем компетенции и многолетним опытом решения всех вопросов связанных с организаций перелетов любой сложности, в том числе во время Экономических Форумов, Олимпийских Игр, Чемпионатов, Кинофестивалей и других масштабных событий государственного и международного уровня.