Институт общественного проектирования 

Москва

Я хочу тут работать
×

Институт общественного проектирования 

Институт общественного проектирования занимается комплексными политическими, социологическими и экономическими исследованиями, лекционной и организационной работой, а также издательской деятельностью, создавая идеологию либерально-консервативного политического курса и формируя структуры его поддержки.

Все направления деятельности Института связаны между собой и охватывают современное социально-политическое устройство России в целом. Разработка политической идеологии либерального консерватизма основана на результатах таких исследований, как «Стратификация российского общества», «Экономическая доктрина России» и «Политический атлас современности», а также на опыте мероприятий Клуба политического действия «4 ноября» и материалах программы международного интеллектуального обмена «Русские чтения».
Вся деятельность Института общественного проектирования носит открытый характер. В рамках работы Клуба «4 ноября» мы проводим семинары, круглые столы и конференции, где представители научных кругов Москвы и России имеют возможность обсуждать и анализировать программные документы, которые разрабатывает Институт. Для участия в лекционной программе «Русские чтения» мы приглашаем представителей международного интеллектуального и экспертного сообщества.