Институт Ростовский Водоканалпроект 

Ростов-на-Дону

Я хочу тут работать
×

Институт Ростовский Водоканалпроект 

Институт «Ростовский Водоканалпроект» (с 1998 года - ОАО «Институт «Ростовский Водоканалпроект») создан в 1932 году и является старейшей в стране специализированной организацией по проектированию и реконструкции систем водоснабжения, водоотведения и связанных с ними гидротехнических сооружений. 

С 2008 года ОАО «Институт «Ростовский Водоканалпроект» входит в состав ОАО «Группа ГМС».

ОАО «Группа ГМС» — крупный многопрофильный холдинг, обладающий одним из самых мощных научно-производственных потенциалов в области разработки и производства насосного, компрессорного и блочно-модульного оборудования для различных отраслей промышленности: нефтегазовой отрасли, энергетики, трубопроводного транспорта, водного хозяйства и ЖКХ.

Важным направлением деятельности Группы является сооружение объектов «под ключ» и комплексное обустройство объектов нефтегазового комплекса, водоснабжения и водоотведения.

Сегодня Группа ГМС это:
  • один из признанных лидеров в насосостроении и производстве блочного-модульного оборудования;
  • четыре подразделения по основным направлениям деятельности:
  • дивизион «Промышленные насосы»;
  • бизнес-единица «Нефтегазовое оборудование и проекты»;
  • бизнес-единица «ГМС Компрессоры»;
  • бизнес-единица «ГМС Инжиниринг»;
  • более 17 000 сотрудников;
  • клиенты — ведущие нефтегазовые, энергогенерирующие компании и промышленные предприятия России, стран СНГ и дальнего зарубежья.

По проектам Института в разные годы построены и успешно эксплуатируются более 5000 объектов систем водоснабжения, водоотведения и гидротехнических сооружений городов, населенных пунктов и промышленных предприятий. В настоящее время ОАО «Институт «Ростовский Водоканалпроект» продолжает работу во всех регионах России, странах ближнего и дальнего зарубежья и сотрудничает с крупными компаниями, разрабатывающими и поставляющими оборудование и материалы для проектируемых объектов.

ОАО «Институт «Ростовский Водоканалпроект» осуществляет комплексное проектирование объектов водоснабжения и водоотведения промышленных предприятий, городов и населенных пунктов, в том числе на территориях с особо сложными геолого-климатическими условиями.