РЭП Жаворонки 

Одинцово

Сферы деятельности

ЖКХ

Я хочу тут работать
×

РЭП Жаворонки 

Открытое акционерное общество «Ремонтно-эксплуатационное предприятие «Жаворонки» создано путем реорганизации в форме преобразования Муниципального унитарного ремонтно-эксплуатационное предприятия «Жаворонки» Одинцовского Муниципального района в соответствии с ФЗ от 26.12.1995г. № 208-ФЗ «Об акционерных обществах» и от 21.12.2001г. № 178 ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», решения Совета депутатов Одинцовского Муниципального района Мо от 31.10.2008г. № 13/26.

Общество является правопреемником по всем правам и обязанностям МУРЭП «Жаворонки».

ОАО РЭП «Жаворонки» является открытым акционерным обществом, основанным на праве финансово-хозяйственного ведения. Учредителем Общества и единым акционером является  Муниципальное образование «Одинцовский район Московской области» в лице Администрации Одинцовского муниципального района Московской области.

Основными видами деятельности Общества являются:
— управление эксплуатацией жилого фонда
— управление эксплуатацией нежилого фонда.

Управляющая компания «РЭП «Жаворонки» – это прежде всего команда единомышленников, объединившая молодых специалистов и опытных квалифицированных сотрудников, работающих в сфере жилищно- коммунального хозяйства долгие годы. Профессиональное управление многоквартирными домами — основное направление деятельности нашей компании. Наша компания располагает штатом профессиональных специалистов для того, чтобы решить такую сложную задачу, как управление многоквартирного дома на самом высоком уровне.

На сегодняшний день в штате управляющей компании трудятся специалисты с высшим и средним специальным образованием, многолетний опыт работы которых, помноженный на инициативность и ответственность, дает возможность нашей компании добиться положительных результатов и не допускать серьезных сбоев в работе.

Специалисты нашей компании стараются подходить к решению всех вопросов творчески, с учетом самых последних требований времени, понимая, что создание комфортных условий проживания для наших жителей зависит в первую очередь от них.