Лэнгвидж Менеджмент Альянс 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Лэнгвидж Менеджмент Альянс 

Школа Language & Management Alliance (LMA), эксклюзивный представитель корпорации Leadership Management International (LMI) по Уральскому региону. LMA занимается обучением иностранным языкам и бизнес – образованием по программам в области развития и повышения управленческих компетенций на английском языке.

Выпускниками курсов иностранных языков LMAстали сотрудники компаний Газпром, Мобил Оил Лубрикантс, Пивоваренная компания "Балтика", АББ Электроинжиниринг, Джи Ти Ай по Маркетингу и Продажам, КМБ Банк, Радио Пилот, Байер и многие другие.


Школа иностранных языков LMA предлагает обучение разговорному и деловому английскому языку по авторским модульным программам и учебным материалам ведущих зарубежных издательств - In Company, Market Leader, Business Opportunities, Intelligent Business, Speakout, Navigate  им многим другим.


Курсы иностранных языков LMA имеют лицензию на образовательную деятельность Серия А № 300673 от 25 ноября 2009 года, выдана Министерством общего и профессионального образования Свердловской области.


У нас работают лучшие преподаватели, мы приводим к лучшим результатам!