Алмакс 

Москва

Я хочу тут работать
×

Алмакс 

Компания АЛМАКС ставит перед собой цель - воплощать задуманное. Это означает, что мы обладая многолетним опытом успешной реализации комплексных проектов для коммерческих структур, а также правительственных и государственных учреждений способствуем достижению поставленных бизнесом и государством целей.

Все наши усилия направлены на воплощении задуманного, в частности на повышении конкурентоспособности и эффективности деятельности заказчиков в различных отраслях.

Мы решаем задачи, от которых другие отказываются в силу их сложности. Помогая, реализовать задуманное, мы опираемся на передовой опыт и современные технологии. Именно так мы выполняем все взятые на себя обязательства.

Наши основные бизнес-направления:

− Инфраструктура и инженерные системы

− Промышленные решения и системы

− Системы безопасности

− Разработка программного обеспечения

− Информационная безопасность

Портфель продуктов и услуг компании включает в себя полный комплекс услуг и работ в сфере инфраструктурных решений, безопасности, связи, промышленной интеграции и автоматизации, информационных технологий, комплексного оснащения объектов.

Сервисное подразделение обеспечивает надежная и бесперебойная работа систем безопасности, сетей обмена данными, различного технологического и ИТ-оборудования промышленных, социальных, административных и правительственных зданий и сооружений непосредственно на местах эксплуатации.

Наличие партнерских отношений с ведущими мировыми производителями, опытные квалифицированные специалисты и собственные специализированные компании позволяют обеспечить все необходимые условия для развития и повышения эффективности деятельности заказчиков.