Югова Д.А. 

Краснодар

Я хочу тут работать
×

Югова Д.А. 

Компания Revlon Inc. – старейший в США производитель высококачественных профессиональных косметических средств. Компания была основана в 30-х годах прошлого столетия Чарльзом Ревсоном, возглавлявшим ее в течение 43 лет. За это время Revlon Inc. превратилась в крупнейшую транснациональную империю, и сейчас косметические средства Revlon производятся на фабриках в 22 странах мира.


В результате, уже 12 лет на российском рынке (с 2014 года) Revlon Professional продолжает цель компании, общую для всех отделений Коломер по всему миру – быть символом качества и инновации во всех основных сферах парикмахерского искусства.

Генеральный директор ЗАО «КОЛОМЕР РУС», Сергей Клименко «Постоянное стремление к профессиональному росту, внедрение смелых и нестандартных идей, готовность пробовать что-то новое – основные направления развития брендов Revlon Professional и American Crew. Наша компания всегда  готова предложить клиентам и партнерам марки все самое лучшее и увлекательное: обучение в известнейших международных школах, семинары лучших российских и европейских преподавателей и стилистов, имиджевые шоу и современные тренды, отличный продукт, и конечно, другие эффективные инструменты для бизнеса и творчества».


Revlon Professional - это новые возможности для творчества и самореализации!
Мы всегда стремимся к совершенству!

http://www.colomer.ru/