ИСТА-Техника 

Москва

Сферы деятельности

ЖКХ

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ИСТА-Техника 

Задача компании "Иста-Техника" - осуществление поставок электронного и офисного оборудования, используемого при оснащении строящихся и реконструируемых зданий.

Структурно поставки оборудования в "Иста-Техника" разделены между 5-ю подразделениями компании:

  • Отделом офисного оборудования (Различные стеллажи, в том числе архивного назначения, офисная мебель, банковское оборудование)
  • Отделом технических средств безопасности (Поставка охранных систем телевизионного наблюдения, систем контроля и управления доступом, а также интегрированных комплексов)
  • Отделом систем пожарной сигнализации и пожаротушения (Поставка систем пожарной сигнализации, средств пожаротушения и систем речевого оповещения)
  • Отделом компьютерного, сетевого и коммуникационного оборудования (Поставка оргтехники, активного и пассивного сетевого оборудования, электротехнических и коммуникационных изделий, кабеля)
  • Отделом электронных визуальных систем (Поставка мультимедиа проекторов, фотостудий и термосублимационных принтеров)

    Особенно заметен успех Отдела офисного оборудования в продвижении на российский рынок архивных систем, что позволяет считать компанию "Иста-Техника" лидером в этой области бизнеса.

    В настоящий момент "Иста-Техника" готовит к реализации совместный проект с европейским концерном Constructor Group, целью которого является совместное производства архивного оборудования на территории России.

    "Иста-Техника" активно расширяет число своих клиентов и дилеров. Политика продаж, используемая компанией "Иста-Техника" максимально адаптивна, что позволяет предложить нашим партнерам широкий сервис, гибкую систему скидок и максимальную поддержку.

    "Иста-Техника" - быстро развивающаяся компания. Мы осваиваем новые товарные продукты и направления деятельности, что несомненно найдет отражение на нашем сайте и позволит Вам оперативно получать всю необходимую информацию о работе компании.

 

Мы понимаем, что основной наш капитал это люди. Поэтому политика компании ориентирована на привлечение наиболее квалифицированных кадров. Для успешных сотрудников у нас есть возможности профессионального и карьерного роста. Также мы заботимся о мотивации наших сотрудников и их социальной защищенности, компания предлагает официальный доход и медицинское страхование.