Мотус-К 

Сургут

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Мотус-К 

Calzedonia была основана в 1987 году в пригороде Вероны, с целью создать принципиально новый способ продажи колготок и купальников для женщин, мужчин и детей благодаря франчайзинговой сети. Двадцать лет спустя сеть магазинов Calzedonia включает в себя 1750 магазинов по всему миру: в Италии, Австрии, на Кипре, в Хорватии, Чехии, Греции, Венгрии, Мексике, Польше, Португалии, России, Сербии, Словении, Испании, Турции, Франции, Македонии, Монтенегро, Англии, Словении, Румынии, Германии и Бельгии.

Calzedonia работает по вертикальной структуре: творческий процесс, продукция и дистрибуция каждого продукта (напрямую или через филиалы). Все продажи через монобрендовые магазины координируются напрямую, а франчайзинговые – дистрибьюторами. Мы предлагаем Вам работу во франчайзинговом магазине, и рады быть достойными представителями сети, руководствоваться принципами и стандартами работы Calzedonia.

Мы любим нашу работу, и все время стремимся к развитию, чего ждем и от наших сотрудников - приветствуем и поощряем карьерный рост. С первого дня работы сотрудники Calzedonia получают всю необходимую поддержку и возможность пройти тренинги в рамках компании. Наша задача – помочь новичкам как можно быстрее проникнуться духом компании и втянуться в работу, а также воспитать в них чувство ответственности и вовлеченность в жизнь компании.