Сеспель-финанс 

Чебоксары

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Сеспель-финанс 

Завод «Сеспель» работает с 1999 года и за эти годы успешной работы реализовал более 5500 полуприцепов и автоцистерн для компаний по всей России и странам СНГ.

 

ООО «Сеспель-Финанс» – это дочерняя компания завода-изготовителя ЗАО «Сеспель».

Наша цель – оказание помощи в выборе, оформлении и финансировании покупки полуприцепов «Сеспель» для организаций, работающих в сфере перевозок, строительства, сельского хозяйства, а также в нефтегазовой, химической, пищевой и перерабатывающей промышленности.

 

Лизинг от «Сеспель-финанс» поможет вам приобрести технику простым, оперативным и удобным способом, оставляя вам больше времени для ведения бизнеса и достижения целей вашей компании.

 

Мы консультируем, подбираем технику, принимаем решение по лизингу за 1 день, а также рассчитываем стоимость лизинга бесплатно!

 

Преимущества бензовозов и битумовозов «Сеспель»:

  1. Производятся на самом современном оборудовании с применением методов сварки алюминия трением с перемешиванием (FSW).Таких сварочных систем в мире – единицы (в ВПК и аэрокосмической сфере).
  2. При производстве резервуаров используется низколегированная и нержавеющая сталь и высокотехнологичный алюминий, который легче и позволяет перевозить на две тонны больше груза.
  3. «Сеспель» - крупнейшее предприятие России по объему производства полуприцепов.
  4. Сверхточночть швов и идеальная геометрия деталей достигается благодаря лазерной раскроенной машине, лазерной и плазменной сварке, а также сварке методом перемешивания (технология Friction Stir Welding (FSW) британского института сварки).
  5. Бензовозы и битумовозы завода «Сеспель»максимально адаптированы даже к самым жестким условиям на российских дорогах благодаря усиленной комплектации осей.
  6. Полуприцепы укомплектованы системой слежения GPS и ГЛОНАСС (черный ящик) - вы сможете отследить местонахождение и проверить, как ездил водитель.
  7. Цистерны ставятся на немецкие оси BPW® с трехлетней гарантией производителя без ограничения по пробегу.
  8. В наших бензовозах и битумовозах установлена австрийская тормозная система WABCO (ABS и EBS), которая в автоматическом режиме обеспечит специализированную ​защиту от опрокидывания полуприцепа во время движения.