Первая доставка 

Красноярск

Я хочу тут работать
×

Первая доставка 

Что мы делаем

Мы доставляем продукты, детское питание, готовые блюда и прочие потребительские товары из каталогов наших партнеров. Когда вы заняты, но вам что то очень нужно, к вам на помощь придет наш сервис. В любое место, в нужное время наши сотрудники и сотрудники организаций партнеров готовы выполнять ваши указания. 

 

Как была придумана идея

Идея создания такого сервиса пришла в тот момент, когда от наших клиентов начали сыпаться просьбы доставлять не только продукты и детское питание. Мы начали размышлять на эту тему, ведь открыть еще несколько магазинов, да еще и с разными группами товаров - это огромные расходы. Нам пришла более простая идея, объединить всех продавцов города на одном портале. Создать Интернет магазин интернет магазинов. И у нас получилось. Сегодня вы можете найти на полках виртуальных витрин различные товары. Их ассортимент постоянно растет. 

 

В компании Первая доставка трудится 10 сотрудников. Основной штат это программисты и администраторы сайта. 

 

В 2015 году наша компания приняла участие в работе для удовлетворения постановления правительства №313 о внесении изменений в федеральный закон №54 "О применении кассовой техники" 

 

В 2016 году Первая доставка продуктов питания объединилась с компанией "Полезный Дисплей" и был выпущен первый опытный образец программно-аппаратного комплекса "Бизнес Налегке", позволяющего предприятиям сэкономить достаточное количество средств на оборудование рабочего места кассира, в отличии от основных конкурентов.

 

Почему нужно работать в компании Первая Доставка

Работая в нашей компании вы получите отличный профессиональный рост. Компания Первая доставка является молодым и инновационным предприятием, и работает в отрасли где практически исключена конкуренция. В компании приветствуется лидерские качества, что поощряется быстрым достижением карьерных высот.