КАЗАХСТАНСКО-РОССИЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ 

Алматы

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

КАЗАХСТАНСКО-РОССИЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ 

              Негосударственное учреждение образования "Казахстанско-Российский медицинский университет" - один из крупнейших частных вузов страны (гос. лицензия АБ 0026246), четырежды прошел государственную аттестацию (1998, 2003, 2007, 2012 г.) и выдает диплом государственного образца. Наша история началась в 1992г., на волне крупных политических и экономических преобразований, где важное место было отведено реформированию науки и высшего образования. Именно в то время академик Академии Наук РК, президент Академии медицинских наук РК, член Международной Ассоциации хирургов, Народный Герой Казахстана – Мухтар Алиевич Алиев совместно с профессором Маскеевым К.М. и доцентами Голубченко В.С. и Пановой О.А. основали один из первых в СНГ частных вузов. Тогда он стал известен как Казахстанский Медицинский Институт (КМИ). Позже, в 2010г., вуз был переименован в Казахстанско-Российский Медицинский Университет.

            Именно на врачей возложена высокая социальная миссия – ответственность за здоровье нации. Как образовательное учреждение по подготовке медицинских кадров, мы особенно остро ощущаем ответственность перед обществом. Мы непрерывно и успешно работаем над усовершенствованием образовательной модели Университета, с первых дней обучения прививаем главные ценности врачебного дела, проявляем внимание к потребностями общества и инновациями в области здравоохранения. Мы привлекаем к процессу обучения врачей с мировым именем и крупных казахстанских и зарубежных ученых. Достигая высоких результатов, мы ставим перед собой новые, более высокие критерии оценки своей работы.

            Миссия НУО «КазРосмедуниверситет» – формирование социально-ориентированного университета в условиях государственно-частного партнерства, осуществляющего подготовку высококвалифицированных специалистов здравоохранения, способствующего повышению качества медицинских услуг и укреплению здоровья населения.

           Стратегическая цель НУО «КазРосмедуниверситет»: создание эффективной модели социально-ориентированного университета в рамках государственно-частного партнерства, представляющего на рынке медицинских услуг высококачественное медицинское образование.

 

Вакансии компании