IML 

Россия

Вакансии

57 активных вакансий

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

IML 

IML - успешная логистическая компания, лидер рынка услуг доставки товаров Интернет-магазинов.

Компания имеет подразделения в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Орле, Калуге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Твери, Ярославле и на данный момент также активно продолжает свое региональное развитие на всей территории РФ.

Мы заслужили признание более 1000 постоянных клиентов и репутацию надежного партнера по организации логистики Интернет-магазинов. Среди наших клиентов Детский Мир, Х5 Retail group, Biglion, Аромат ру, Очкарик, Летуаль, Рив Гош и многие другие.  

 

IML - постоянно модернизирует и внедряет современные технологии, совершенствует бизнес-процессы, повышает уровень сервиса и качество обслуживания клиентов, тем самым укрепляет свои позиции на рынке как стабильного и надежного партнера.

 

Основным составляющим успеха компании является персонал.

Большинство сотрудников IML сделали успешную карьеру внутри компании, расширили свой профессиональный опыт и получили дополнительные знания в новых направлениях, добились прекрасных результатов на руководящих должностях.   

Работа в компании строится на принципах результативности и целеустремленности, развития, созидания и творчества, ответственности, командного духа и взаимопонимания. 

Компания IML - команда профессионалов по-настоящему знающих и любящих свою работу!

 

В связи с активным развитием компании, открытием дополнительных представительств в Москве и регионах, а также запуске новых сервисов и услуг, мы будем рады принять в свои ряды как молодых специалистов, так и опытных профессионалов. 

Мы ждем в команду IML людей с активной жизненной позицией, серьезным подходом к работе, желанием учиться и развиваться вместе с компанией.

 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия57

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.