Руководитель проекта

Робуль Антон Павлович

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Руководитель проекта

Робуль Антон Павлович

Всем привет.

Это необычная идеальная компания, которую мы так привыкли все с вами искать, с классным офисом, уютненьким рабочим местом, бесплатными печенюшками, стабильной высокой ЗП и графиком 5/2 с ежегодным отпуском 21 день. Это даже не коворкинг центр.

Мы – коллектив свободных программистов, работаем когда захотим и делаем что захотим. Мы не любим слово РАБота, потому что не считаем себя рабами. Нас трудно заставить делать то, что нам не нравится. Мы не работаем бесплатно, за еду или идею. Мы занимаемся интересными проектами с высокой долей прибыли, для нас это творчество. Мы не заставляем друг друга приходить в офис к 9 утра, так как у нас его нет =) Мы занимаемся любимым делом откуда угодно и путешествуем одновременно. Все что нам нужно – это быть онлайн.

За многолетний опыт у каждого из нас накопилось достаточное портфолио для того, чтобы каждый день к нам обращались как постоянные так и новые клиенты. Проектов становится больше, а делать их некому. Мы ищем таких же свободных и продвинутых программистов в свой коллектив, для того чтобы вместе объединить свои силы и делать большое кол-во проектов. Проект может быть как командный так и одиночный, как супер сложный так и легкий, каждый из нас может по своему уровню подобрать себе любой. Все что от тебя требуется – это уметь программировать, быть на связи и желательно сдавать проекты в срок.

К нам обращаются клиенты с нестандартными задачами, решить которые могут не все. Мы постоянно делаем что-то новое, ищем нестандартные решения стандартных задач и наоборот. Мы постоянно растем и развиваемся.
Наша цель – достичь высокого уровня независимости и постоянно повышать свою ценность на рынке.

 

Если ты хочешь наконец что-то поменять в своей жизни, выйти из зоны комфорта и стать свободным, тогда смело пиши нам !
Мы распределены по всему миру, мы вместе и онлайн.

P.S. на каждую размещенную нами вакансию проходит естественный отбор, попасть к нам могут не все, по-сути это и не вакансия даже, а приглашение сотрудничать, поэтому относится к ней нужно как к путевке в другую жизнь.