Umlaut design 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Umlaut design 

Umlaut design — небольшая студия графического дизайна, основанная в Москве в 2005 году. Umlaut design — семейный бизнес. Сотрудники  не планктон, а скорее виртуозы в уютном, камерном оркестре.

Мы придерживаемся принципов устойчивого развития. Нам близки идеи Виктора Папанека, конструктивистов, Баухауза. Нам нравится дизайн Стефана Загмайстера, каллиграфия Евгения Добровинского и некоторые выходки Артемия Лебедева.

Мы открыты к сотрудничеству. Даже если у нас нет опубликованных вакансий, возможно удаленное сотрудничество и проектная работа. Пишите письма.

Нам всегда интересны талантливые иллюстраторы, дизайнеры, верстальщики, фотографы, копирайтеры и менеджеры.

Мы помогаем клиентам звучать хорошо. Мы любим работать с сильными, социально-ответственными брендами, а также с удовольствием помогаем стартапам ими стать.

Ваши идеи уникальны? Мы готовы бережно донести их до ваших клиентов и ярко и глубоко рассказать вашу историю языком дизайна, помочь вам стать своим в сообществах, для которых вы работаете.

Мы используем традиционные инструменты брендинга, визуальных коммуникаций и маркетинговые инструменты такие как: логотипы, фирменные стили, брендбуки, брошюры, каталоги, презентации, вебсайты, лендинги и банеры, а также организуем события или помогаем продвижению в социальных медиа.

В решении дизайнерских задач мы применяем как исследования, так и опыт и интуицию.

Если эти идеи у вас отзываются, присылайте резюме, рекомендуйте нас или просто заходите на чай.


Хедхантер просил рассказать, что мы придерживаемся этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передаем полученную от кандидатов информацию третьим лицам. Да, это так.