Reviewter

Казань
www.reviewter.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Reviewter

Мы — команда-создатель сервиса reviewter.ru. От соискателей ждём живой ум и желание делать классный сервис в сфере скрытого маркетинга.

Что такое Reviewter для клиентов

Сервис помогает бизнесу рассказать о себе с помощью инструментов скрытого продвижения. По статистике, 62% россиян доверяют отзывам в интернете и читают их перед покупкой. К мнению других покупателей прислушиваются, поэтому они стали новым рекламным каналом.

Проблема в том, что заказ отзывов до сих пор ассоциируется с дешёвыми отписками с биржи фрилансеров. Кто-то заносит 50 рублей за пару комментариев, и в интернете появляются нелепые псевдоотзывы. Они только вредят компании заказчика, подрывают доверие клиентов.

Мнения о бизнесе должны писать только реальные покупатели. Тогда не будет обмана и рассказ будет честным.

Мы автоматизировали заказ отзывов от реальных клиентов. В Reviewter отзывы пишут реальные покупатели, всего с нами сотрудничает более 300 авторов. Все они разделены по тематикам. Автолюбители пишут об автомобильных темах, а посетители салонов красоты — о салонах красоты.

Главная фишка нашего сервиса — автоматизация. Клиент формирует заказ через интерактивную форму: настраивает сколько нужно отзывов и где их разместить. Стоимость калькулятор рассчитаем сам.

После публикации созданных в Reviewter отзывов количество заказов возрастает на 20%. Об этом говорят наши клиенты.

Что такое Reviewter для команды

Reviewter — первый сервис скрытого продвижения на российском рынке. Работать над ним сложно, но безумно интересно. До нас никто ничего подобного не реализовывал. Над одним из блоков в форме заказа мы работали четыре месяца, а потом всё равно переделали.

Для многих в команде Reviewter отзывы поначалу были непонятны. Сфера новая, это нормально. Если есть желание учиться, освоитесь быстро. Азам научим самостоятельно.

Нам интересно сотрудничество с:

  • Разработчиками. Они работают с обратной стороной Reviewter, улучшают его основу.

  • Дизайнерами. Сервис в новинку для российского рынка. Все его элементы должны быть понятны с одного взгляда и призывать к взаимодействию.

  • Модераторами. Ни один отзыв не публикуется без финального слова заказчика. Но до этого его должен посмотреть модератор. Если он сырой — отправить исполнителю на доработку или исправить самому.

  • Верстальщиками. Чтобы реализовать идеи программистов и дизайнеров.

  • Маркетологами. Сервис интересен публике, осталось рассказать ей о Reviewter.

  • Квалифицированными исполнителями. Это те ребята, без которых ничего бы не работало. Они знают свою нишу и пишут по ней отзывы. По сути, исполнителем может быть любой опытный покупатель.

Reviewter меняется каждый месяц, поэтому работы всегда много.

Что такое Reviewter для вас

Работайте где удобно. Результат превыше всего. Место, где вы будете работать не принципиально. Наш офис расположен в Казани возле парка Тысячелетия. У нас прекрасный вид из окна и здоровая атмосфера внутри коллектива. В зависимости от вакансии, возможно работать вне офиса.

Нестандартные задачи. С большинством из них не поможет Google и Яндекс. Почти все решения лежат на стыке нескольких дисциплин. Какое-то время вы будете теряться и думать, что делать дальше. Это нормально, ведь то, что мы делаем пока не делал никто. Пройдёте школу Reviewter и другие задачи в сфере digital покажутся проще.

Ценим мнения сотрудников. В Reviewter отзывы и идеи каждого работника ценятся руководством. Предлагайте, творите и берите ответственность за свои решения. А ещё мы победили бюрократию, поэтому быстро реализуем идеи.

Профессиональный рост. Показали себя в Reviewter, значит со временем можете пересесть на смежные проекты. У нас не работают с 9 до 18. Некоторым можно даже не приходить в офис каждый день.

Заработная плата. Мы оцениваем результат работы каждого сотрудника, платим также — по результатам. Кстати, готовы взять человека без опыта, если он понимает чего хочет и готов учиться. Платим хорошо, но если интересны только деньги, стоит обратить внимание на другие компании.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.