ФАСТВАКС.РУ 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

ФАСТВАКС.РУ 

Большинство людей даже не подозревало о существовании такого средства, как FW1, пока его производитель не обратился к нам. И уже в 2013 году по всему миру было продано более 7 миллионов банок. Неплохое достижение для средства, в котором мы вовсе не были уверены, когда решили впервые его испытать, припарковавшись на небольшой заправочной станции.

Как нам удалось взять никому не известный, отсутствующий в розничной продаже и не рекламируемый в общенациональных СМИ товар и всего за десять лет продать более 47 миллионов банок? Всего лишь делая то, что мы умеем лучше всего — продавать. Благодаря обширным знаниям и опыту по организации профессиональных демонстраций для привлечения клиентов самых различных типов, мы сделали так, что теперь без средства FW1 не может обойтись ни один автомобилист в нескольких странах мира.

Простое испытание на бензоколонке положило начало одному из наших самых прибыльных проектов. Сегодня мы успешно проводим более шестисот демонстрационных мероприятий в день в самых различных точках: на автозаправках, стоянках грузовиков, автогонках, в автосалонах, а также магазинах розничной торговли.


 Нашу продукцию признают в США и по всему миру:

 — FW1 является официальным автомобильным воском Международной галереи славы автоспорта в Талладеге (штат Алабама, США).

 — FW1 одобрил и поддержал автогонщик Джефри Эрнхардт (JEFFREY EARNHARDT) и профессиональный пилот NHRA DRAG RACING Дэнни Роу (DANNY ROWE).

 — FW1 получил знак качества SMART APPROVED WATERMARK за экономное использование воды.


Более десяти лет американский рынок радовал и продолжает радовать нас отличными продажами, но особенно захватывающие новости, мы получаем из-за пределов США. В 2012 году продажи линейки FW1 официально начались в Канаде, которая тем самым присоединилась к восемнадцати другим странам:
Австралия; Бразилия; Колумбия; Новая Зеландия; Филиппины; ЮАР; Малайзия; Польша; Мексика; Испания; Португалия; Сингапур; Япония; Таиланд; Пуэрто-Рико; Тринидад и Тобаго; Великобритания.

В конце 2015 года мы вывели наш продукт FW1 на Российский рынок.