Лукиавиатранс 

Псков

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Лукиавиатранс 

Авиакомпания Лукиавиатранс создана в 1994 году, специализирующейся на выполнении авиационных работ, связанных с базированием на аэродромах (оперативных точках), в этой связи инженерный и летный состав подготовлены и допущены к самостоятельной работе в отрыве от базы. Летные экипажи Ан-30Д допущены к полетам на малых (предельно малых) высотах над водной поверхностью, выполняют так же, аэрогеофизическую съемку акваторий Чукотского моря и моря Лаптевых, лесопатруль в Вологодской области, несут дежурство по поисково-спасательному обеспечению в Пскове, Нарьян-Маре, Калининграде.

 Помимо аэрофотосъемки, компания оказывает медицинскую помощь населению, участвуя в аварийно-спасательных и поисковых работах. Много лет компания работает с МЧС Псковской области, осуществляет экстренные вылеты на вертолете Ми-2 в зоны бедствия, эвакуируя людей с опасных объектов в условиях чрезвычайных ситуаций

Предприятие накопило более чем десятилетний опыт в проведении авиационных химических работ в сельском и лесном хозяйствах на территории Северо-Западного, Центрально-Черноземного, Южного регионов России. Для выполнения задач, поставленных сельскохозяйственным комплексом, ООО «Лукиавиатранс» создало мощную базу – самолеты Ан-2, специальное оборудование для проведения этими воздушными судами авиационно-химических работ. Собственные производственные мощности авиакомпании позволяют выполнять работы по внесению минеральных удобрений и средств защиты растений на площади до 150 тысяч гектаров в  год.

На все виды работ, выполняемых воздушными судами ООО «Лукиавиатранс», летный и инженерно-технический состав имеет допуски.