Научно-производственное объединение Русские корма 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Научно-производственное объединение Русские корма 

Научно-производственное объединение «Русские корма» (ООО «НПО «Русские корма») – ведущая российская компания по обеспечению спортивной конной индустрии России высококачественными отечественными кормами мирового уровня.

НПО «Русские корма» является одновременно разработчиком, изготовителем и поставщиком широкой линейки кормов для спортивных и тренируемых лошадей под зарегистрированной торговой маркой ГранМикс© «АРГО». Корма разработаны и изготовлены в строгом соответствии с ГОСТ Р 54492-2011 и действующими международными стандартами, по собственным оригинальным инновационным рецептурам и технологиям НПО «Русские корма», и выпускаются на отечественной производственной базе из российского сырья.

По результатам объективных испытаний и длительного периода применения, корма ГранМикс© «АРГО» превосходят практически все импортные и отечественные аналоги по совокупности ключевых качественных характеристик.

НПО «Русские корма», как профессиональная компания в области разработки и производства кормов и экспертная структура по кормлению лошадей, работает в тесном взаимодействии с ООО «Арго» - ведущим российским поставщиком обмундирования, оборудования, аксессуаров и спортивной одежды для конного спорта и активной жизни.


Москва, ул. Косыгина, 13

Ст. метро «Ленинский проспект», «Воробьевы горы».