MG Partners 

Караганда

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

MG Partners 

Юридическая компания «MG Partners» (MGP)оказывает юридические услуги в городах Астана и Караганда, мы является олицетворением правильного подхода к предоставлению консалтинговых услуг юридическим и физическим лицам. Мы годами вырабатывали стратегию взаимоотношений специалиста MG Partners и клиента.

Сайты нашей компании: https://world.mg-partner.com, https://mg-partner.com, https://family.mg-partner.com

Работая на рынке услуг с 2008 года мы непрерывно повышаем свой профессионализм, а так же, за эти годы приобрели уникальный опыт по различным отраслям и специализациям.


MG Partners - это не только профессиональные юридические услуги, так, на базе нашей юридической компании было создано бухгалтерское бюро - MG Tax&Accounting (MG T&A) предоставляющее бухгалтерские услуги нерезидентам Казахстана.

Мы занимаем прочные позиции на рынке правовых и бухгалтерских услуг. Наш многолетний опыт позволяет нам держаться на уровне профессионалов своего дела.

 

Так же у нас есть направления так называемого технического консалтинга. Так на базе юридической компании MGP мы создали MG Expert - это экспертное бюро, предоставляющие инжиниринговые и экспертные услуги в области архитектуры и градостроительства.

 

У нас молодой и энергичный коллектив, все очень позитивные и жизнерадостные ребята.

Для подробной информации:

Юридическая компания MG Partners - https://world.mg-partner.com

Бухгалтерское бюро MG T&A - https://ta.mg-partner.com

Экспертное бюро MG Expert - http://mgexpert.kz

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 70 000 до 300 000 KZT
Астана