ПК Вектор 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

ПК Вектор 

Кож. галантерейное производство "Вектор"  разрабатывает и выпускает  изделия следующих наименований:

- кожаные обложки для документов, визитницы, кредитницы, футляры для ключей, зажимы для денег;

- портмоне и кошельки;

- ремни из натуральной кожи;

- папки для документов;

- дорожные и молодежные сумки из натуральной кожи, а так же высококачественного текстиля и искусственной кожи. 

Являясь непосредственным производителем  , компания «Вектор» также принимает заказы на изготовление изделий по индивидуальным эскизам, в том числе с возможностью нанесения логотипа различными методами (шелкография, горячее тиснение и т.д.).

Мы осуществляем продажу собственной кожгалантереи оптом и в розницу, доставляя товар по всем регионам России.

Как мы работаем

  • Для производства кожгалантереи мы используем только качественную натуральную кожу от проверенных российских, турецких и корейских поставщиков. Для ремней мы выбираем чепрачную часть, наиболее эластичную и износостойкую, что обеспечивает длительный срок службы изделий. Пластиковые вкладыши для мелкой кожгалантереи изготавливаются из износостойкого материала, а наши красители, клеи и другие «ингредиенты», используемые в производстве, абсолютно безопасны.
  • Хотя компания «Вектор» еще молода, наши лучшие специалисты имеют опыт работы в данной сфере от 10 лет и больше. В короткий срок мы смогли выйти на уровень производителя, способного обеспечивать выполнение крупных оптовых заказов в масштабах всей страны!
  • Изделия компании отвечают современным стандартам качества РФ, и мы в полной мере выполняем свои гарантийные обязательства перед покупателями в соответствии с российским законодательством.
  • Мы постоянно совершенствуем технологии изготовления изделий, стремясь к достижению качества на уровне лучших образцов, и неустанно осваиваем новые направления производства.
  • Ежемесячно компания вводит в ассортимент несколько новых моделей, опираясь в своих дизайнерских разработках на классические традиции и пожелания заказчиков. Мы оцениваем практичность, функциональность и эстетичность наших моделей при помощи специальных контрольных групп потребителей.