Комплекс-бар 

Уфа

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Комплекс-бар 

Вот уже более 20 лет компания «Комплекс-Бар» продолжает эффективно работать в сфере обслуживания ресторанов, кафе, баров и гостиниц, поставляя профессиональную посуду для кафе, оборудование для баров, оборудование для ресторанов, барные аксессуары и инвентарь.

Ассортимент, который мы предлагаем, обеспечит потребности заведения любого формата и уровня: посуда, барменский инвентарь, спецодежда и обувь, столовые приборы, гигиенические аксессуары, декоративные украшения, специальную литературу, чай «SVAY» и т.д.  На сегодняшний день мы являемся официальными дистрибьюторами ведущих мировых производителей, что позволяет сделать оптимальным предложение по цене и качеству товаров. Высококлассное обслуживание и индивидуальный подход всегда выгодно отличали компанию «Комплекс-Бар» от других поставщиков на российском рынке. Кроме того для бюджетных организаций есть спецпредложения по комплектации посудой и инвентарем.

Давно известно: ничто не может так подчеркнуть неповторимость атмосферы ресторана, как изысканно сервированный стол. Мы хотим, чтобы Ваши гости были приятно поражены сервировкой стола с использованием высококачественной посуды и, несомненно, захотели прийти к Вам еще не один раз. Оказываем консультационные услуги по открытию новых заведений, составлению коктейльных и винных карт, обучение персонала.

Компания «Комплекс-бар» проводит мастер-классы для барменов, с целью повышения уровня обслуживания гостей, повышение квалификации персонала.

 А так же приглашает Вас посетить курс английского языка «Английский для индустрии питания», который проводят преподаватели из ведущих университетов города.