Балтийский Нефрит 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Балтийский Нефрит 

Компания «Литкам» занимается изготовлением изделий из искусственного камня на заказ в Санкт-Петербурге. Мы предлагаем продукцию исключительно высокого качества и изысканного стиля. 

Производство по технологии литого камня было начато в 1994 году группой энтузиастов, которые переняли опыт у США. Более чем за 20 лет развития и интенсивной работы компания накопила колоссальный опыт в сфере создания уникальных форм. Было разработано множество оригинальных технологических решений. Мы создали множество разнообразных изделий из искусственного камня, в том числе на заказ. Сегодня мы сохраняем верность многолетним традициям безупречного качества и индивидуального подхода. Вместе с тем компания активно использует потенциал научно-технического прогресса. Продукция нашего производства представлена на рынке под собственной торговой маркой "Литкам".

Сегодня мы являемся лидером на рынке изделий из искусственного камня. За годы работы технологи предприятия научились максимально точно имитировать цвет и фактуру природного материала. Мы смогли добиться усиленной прочности благодаря многочисленным тестам со смолами и минералами.