ООО SUMAB 

Москва

Я хочу тут работать
×

ООО SUMAB 

Шведская компания “Scandinavian & UK Machines” – надёжный партнёр, оказывающий полный цикл работ по производству, поставке и послегарантийному обслуживанию современного бетонного оборудования. Мы поставляем нашу технику в 55 стран Западной Европы и СНГ, а также успешно выходим на рынки африканских и арабских стран.

Мобильные и стационарные бетоносмесительные установки (БСУ) “SUMAB” производят от 5 до 120 м3 высококачественной бетонной смеси в час. Для их производства используются лучшие компоненты европейских производителей: миксеры Sicoma (Италия), компьютерная система, системы дозации Siemens (Германия) и т.д. Данные компоненты позволяют выпускать до 1000 сортов бетона, дают возможность распечатать рецептуру каждой готовой смеси в целях предотвращения хищения инертных материалов.

Вибропрессы “SUMAB”  производят различные виды бетонных блоков, брусчатку, дымоходы и другие бетонные изделия. Они оснащены современной технологией вибропрессования, могут быть поставлены в полуавтоматическом или полностью автоматическом режимах работы. Одно из наиболее примечательных свойств блок-линий “SUMAB”  – их модульность, которая позволяет собрать линию из различных узлов и агрегатов по принципу ”Lego ”, то есть именно так, как необходимо для организации только Вашего производства. Блок-машины “SUMAB”  представлены  стационарными и мобильными вибропрессами.