Спектр 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать
×

Спектр 

Группа компаний «Спектр» включает в себя производственные, логистические и торговые структуры, объединенные едиными собственниками. Основным направлением деятельности является поставка электронных компонентов, которое дополняется прозводственными мощностями и логистическими возможностями.

Большие складские запасы (площадь складов около 1.000 кв. м.) выгодно отличают нашу фирму от других компаний-поставщиков и позволяют оперативно удовлетворять потребности Клиентов. Вместе с поставками со склада успешно работает система работы "под заказ".

Наша компания способна качественно и в срок выполнить заказ печатных плат любого уровня. При этом у нас практически нет ограничений как по сложности PCB, так и по максимальному объему заказа. На Ваш запрос мы сможем предложить несколько вариантов изготовления печатных плат: от самых несложных и экономичных — до высокотехнологичных. Коллектив опытнейших профессионалов готов проконсультировать Вас по любым вопросам, касающимся проектирования, технологий производства и монтажа печатных плат.

Нашими покупателями являются крупнейшие российские изготовители электроники как гражданского, так и военного назначения: концерн «Созвездие», Пензенский Радиозавод, «Инкотекс», ОАО «ГРПЗ», ЭТЗ «Энергомера» и иные лидирующие предприятия отрасли. Долгосрочные партнерские отношения с крупнейшими мировыми игроками рынка микроэлектроники, а также накопленный опыт контактов с небольшими, но эффективными трейдерами позволяют предложить своеврменность поставок, подтверждение оригинальности происхождения комплектации, предсказуемый уровень цен. При подписании долгосрочных договоров на поставку мы предоставляем товарные кредиты, возможность создания резервного склада в Москве и иные условия, комфортные для Вас. Возможность консолидации грузов в Европе и Азии, еженедельные отгрузки привлекают к нам иных российских трейдеров — мы всегда готовы помочь с доставкой и таможенным оформлением и оптимизировать Ваши расходы на логистику.

Мы не являемся «лучшими», мы являемся «стабильными» — постоянство в отношениях и есть залог нашего совместного процветания.