Ленивко Е.А. 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для населения

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Ленивко Е.А. 

Мы - небольшая компания, занимающаяся всем спектром транспортных услуг на рынке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В настоящее время активно развиваем направление по предоставлению автомобилей водителям для работы со всеми диспетчерскими службами города, а так же службами личных водителей. Наши основные принципы - это новые автомобили, не ниже класса В, это партнерские отношения со всеми диспетчерскими, это лояльное отношение к водителям, основанное на постулатах открытости, честности и регламентированности вех действий, грамотное построение финансовых взаимоотношений, это развитие компании в минимальные сроки с планированием, как стратегическим, так и с тактическим. 

В настоящее время численность нашего коллективная не высока, до 10 человек, однако стратегия развития компании предусматривает расширение более чем в 2 раза от указанной цифры, менее чем за 1,5 года. Мы стараемся и прикладываем все усилия для подбора команды профессионалов, всегда открыты для новых сотрудников и естественно всегда поддерживаем и развиваем сотрудничество с имеющимися. Проводим собрания, семинары для улучшения условий работы и разбираем непонятные и негативные вопросы.

Организационная структура не развита, из-за малого количества персонала, однако есть все уровни административной системы: начальник парка - бригадир - водители.

Нашими успехами можно назвать быстрый старт компании - планируемое изначально количество автомобилей было приобретено в большем количестве, старт произошел быстрее запланированных дат, с минимальными финансовыми затратами. Мы набрали грамотных и заинтересованных водителей, что дает нам возможность использовать больше времени на развитие и усовершенствование совместных отношений, а так же развитие бизнеса в целом.

Работая с нами, можно быть уверенным в завтрашнем дне, мы не нацелены при некоторых неудачах и сложностях сворачивать бизнес. У нас четкие планы и намеченные пути реализации. Удобство сотрудничества носит немаловажную роль в современное время, тем более в бизнесе пассажирских перевозок, многие работают откровенно в разрез с законом, пытаются нажиться за счет простых работящих людей, наша позиция координально отличается: наши сотрудники - это наше общее развитие, развиваются сотрудники - развивается компания! Поэтому не смотрим сквозь пальцы на мотивацию - отыскиваем пути более совершенного выстраивания отношений по имеющимся направлениям, а так же всегда рассматриваем варианты дополнительных плюсов для сотрудников.

Всегда дружелюбно принимаем в коллектив новых людей! Работаем для получения оптимальных результатов!