ТФ Петровский 

Архангельск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ТФ Петровский 

ХОЛДИНГ «ПЕТРОВСКИЙ» - это:

-розничная торговля (сеть включает 95 магазинов различных форматов в Архангельске, Санкт-Петербурге, Вельске, и в городах Архангельской области),
-общественное питание (сеть кафе «На часок», паб «Волк Хугер»),
-производство продуктов питания, 
-оптовая торговля, 
-логистический центр с собственным транспортом,
-фармацевтика (сеть аптек «Вита Норд» - один из лидеров в регионе),
-агропромышленный комплекс (АПК «Любовское» и птицефабрика «Уемская» обеспечивают розничную сеть свежим картофелем, молоком, мясом и яйцом).

Компания работает с 1993 года, на данный момент является одним из лидеров в Архангельске и области в сфере торговли, производства продуктов питания и услуг населению (доля рынка 24%),

Наша Компания носит имя ее основателя и генерального директора – Владимира Клавдиевича Петровского, коренного архангелогородца, который основал бизнес «с нуля» в родном городе. 

КАРЬЕРНЫЙ РОСТ
Численность работников компании перешагнула рубеж в 3000 человек. 
Есть возможность построения карьеры:

- По вертикали – повысить квалификацию и уровень ответственности в рамках выбранной специализации. Более 80% руководителей среднего и высшего звена вышли из линейных специалистов и менеджеров;

- По горизонтали – освоить новую профессиональную область, или переместиться в другой регион (сейчас компания открывает магазины в Санкт-Петербурге). 

СТАБИЛЬНОСТЬ
• около 20% сотрудников работают в компании более 10 лет, более 30% уволившихся сотрудников возвращаются в Компанию;
• Компания финансово устойчива, не имеет рискованных инвестиций и опасных долгов.

УРОВЕНЬ КОМПЕНСАЦИЙ И УСЛОВИЯ ТРУДА
•Компания предлагает заработную плату не ниже средней по рынку, зарплата индексируется с учетом экономической ситуации на рынке и увеличивается в зависимости от результатов работы, система премий и бонусов дает возможность зарабатывать больше. По ряду специальностей предоставляются дополнительные компенсации (доставка до работы служебным транспортом, оплата бензина, мобильной связи, питания, ночных смен и т.д.). 
• Есть условия для прохождения производственной и преддипломной практики (в том числе и оплачиваемой). Ежегодно более 100 выпускников высших и средних учебных заведений пополняют штат Компании. 
• Мы соблюдаем Трудовой кодекс РФ, и гарантируем официальный доход, трудовой стаж, полностью оплачиваемые больничные листы и декретный отпуск.

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ
В Компании действует корпоративная система обучения. Ежегодно более 30% сотрудников проходят обучение в корпоративном университете, на курсах повышения квалификации. Также развивается система адаптации, стажировки и наставничества сотрудников, которая способствует более быстрому вхождению в должность. Наставниками становятся самые квалифицированные и ответственные сотрудники, которые всегда помогут и подскажут, как действовать в незнакомых ситуациях. 

Приходите и заполняйте анкету в Службу управления персоналом по адресу: 
г. Архангельск ул. Выучейского, 28 корп. 1. (цокольный этаж, 1 кабинет).
Телефон: 63-96-74, 8-911-583-30-76
С 9.00 до 17.00 в будние дни (без обеда)

Будем рады видеть Вас в нашей Компании!

www.петромост.рф