Блокнот-экспресс 

Камышин

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Блокнот-экспресс 

"Блокнот" - это сеть рекламно-информационных газет и новостных сайтов, которые существуют на рекламном рынке России более 15 лет. Мы растем и развиваемся, в данный момент в нашей структуре 23 сайта, 5 газет, агентство недвижимости и сеть пластилиновых кафе.


Газета "Блокнот" Камышина существует с 2007 года. За 8 лет работы мы нашли надежных партнеров, квалифицированных поставщиков и постоянных клиентов.

Наши клиенты – успешные бизнесмены и предприниматели. Мы помогаем им больше зарабатывать с помощью рекламы в наших проектах. Мы постоянно работаем над увеличением читательских аудиторий в наших проектах, чтобы обеспечить высокую отдачу рекламодателям. Мы относимся к нашим клиентам с большой теплотой и заботой.


Новым сотрудникам мы обещаем креативный коллектив, возможность карьерного роста, корпоративное обучение. Вы научитесь зарабатывать больше ваших сверстников. Постоянное общение с ведущими специалистами нашего холдинга повысит ваши профессиональные навыки. Мы заинтересованы, чтобы наши сотрудники занимали руководящие посты в новых проектах и филиалах нашей сети.


Если вы хотите изменить свою жизнь в сторону достатка, стабильности и интересной работы, пришлите свое резюме прямо сейчас!