Охранная организация Астра охрана 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Охранная организация Астра охрана 

Общество с ограниченной ответственностью «Охранная организация «АСТРА ОХРАНА» предлагает следующий перечень разрешенных видов охранных услуг на основании лицензии ЧО №009439, выданной ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области №2409 от 09.10.2013г. :
1. Защита жизни и здоровья граждан;
2. Охрана объектов и (или) имущества (в том числе при его транспортировке),находящихся в собственности, во владении, в пользовании, хозяйственном ведении, оперативном управлении или доверительном управлении, за исключением объектов и (или) имущества, предусмотренных п.7, ч.3 ст.3 Закона РФ «О частной детективной и охранной деятельности в РФ»;
3. Консультирование и подготовка рекомендаций клиентам по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств;
4. Обеспечение внутриобъектового и пропускного режимов на объектах, за исключением объектов, предусмотренных п.7, ч.3, ст.3 Закона РФ «О частной детективной и охранной деятельности в РФ».
Наша охранная организация имеет огромный опыт в сфере охранных услуг, а так же была неоднократно отмечена грамотами и благодарностями от начальника УВД по Центральному р-ну г. Санкт-Петербурга за активную и добросовестную помощь по охране общественного порядка и безопасности на территории Центрального р-на Санкт-Петербурга.