Русские алюминиевые диски 

Северо-Западный округ

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Русские алюминиевые диски 

ООО «Торговый дом «Русские алюминиевые диски» - торговая компания, занимающаяся импортом и оптовой продажей внутри страны литых алюминиевых колесных дисков импортного производства. Компания основана в конце 2006 года в Санкт-Петербурге. Входит в состав холдинга ЗАО «Цветметсервис», который успешно занимается производством и торговлей продукцией на основе алюминия в России и Европе.

Предлагаемые диски производятся на заводах, отвечающих самым современным требованиям сегодняшнего дня применяемым к данному товару. Прежде чем произвести заказ дисков для российского рынка специалисты компании проводят аудит каждого потенциального завода-изготовителя и только по его результатам выбираются производители, отвечающие жестким требованиям качества и безопасности.

Заводы-изготовители производят литые диски используя только технологию литья алюминия под низким давлением. Это позволяет достичь стабильной внутренней структуры диска, что гарантирует надежность и высокую устойчивость диска к нагрузкам. Каждая партия дисков проходит обязательные испытания на тестовом оборудовании на предмет наличия скрытых дефектов и дополнительно подвергается испытаниям на выдерживание механических нагрузок. Поверхность дисков покрывается красками и лаком, которые восприимчивы к жестким условиям эксплуатации на российских дорогах. Заводы изготовители имеют международные сертификаты на применяемые стандарты производства (TUV, ISO Germany) и международные стандарты на производимую продукцию (TUV Germany; VIA, JWL Japan; AIA USA) Все поставляемые модели дисков сертифицированы Госстандартом России. На предлагаемые нами диски предоставляется гарантия.

В настоящий момент со склада в Санкт-Петербурге предлагаются автомобильные диски широкого спектра дизайнов самых востребованных типоразмеров. Поставляемые диски регулярно пополняются новыми дизайнами, цветами и способами покраски, отвечающими последним веяниям автомобильной моды.

В 2010 году компания «Торговый Дом «Русские алюминиевые диски» планирует запуск собственного производства литых алюминиевых колесных дисков в Ульяновской области.