Руководитель проекта

СтройИнвест

Киров

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Руководитель проекта

СтройИнвест

Группа Компаний «ДВК» основана на базе Группы Компаний «Интерстрой», которая была создана в 2005 году для объединения организаций имеющих высококвалифицированный кадровый состав в области строительства, реконструкции, реставрации и проектирования в Северо-Западном Федеральном округе РФ. На сегодняшний день Группа Компаний «ДВК» является многопрофильной строительной организацией, способной реализовать проекты любой сложности в сроки, требуемые заказчиком, с предоставлением необходимых гарантий.

Деятельность Группы строится в соответствии с современными международными стандартами и основами на процессном и системном подходах управления. При организации рабочего процесса Группа использует комплексную модель EPCM (engineering, construction, management – инжиниринг, поставки, управление строительством).

В связи свыше сказанным мы последовательно расширяем сферу своей деятельности, масштабы ведения бизнеса и географию работ. Наши партнеры неизменно отмечают удобство и простоту сотрудничества с ГК «ДВК». Это достигается комплексным подходом к реализации строительного проекта, высочайшим уровнем качества выполняемых работ и передовыми технологиями строительства и управления, которые используются нами в работе.

Сегодня заключив договор с Группой компаний «ДВК», заказчик может получить весь комплекс строительных работ. Прежде всего, это функции генерального подрядчика, проектировщика на технологически сложных объектах.

Постоянный процесс изучения передовых технологий в строительной отрасли и их адаптация к тем условиям, в которых реализуются текущие проекты, остаются одним из главных принципов развития компаний.

Безупречная кредитная история сотрудничества с банковскими структурами и сильная команда профессионалов в области управления строительными процессами позволяет ГК «ДВК» выполнять строительные работы любой сложности в требуемые заказчиком и рынком сроки. Под определенную задачу с учетом особенностей объекта формируется рабочая группа из специалистов, осуществляющих оперативный контроль и полностью отвечающих за весь цикл работ на производственной площадке. Это позволяет на проекте любой сложности иметь команду экспертов, адекватных задачам, которые ставит заказчик.

Группа Компаний «ДВК» уверенно смотрит в будущее. Нами создана хорошая база для дальнейшего движения вперед. Стратегическая задача на ближайшие годы – активная работа в качестве генерального подрядчика на объектах дорожного и промышленно-гражданского строительства, объектах культурного наследия, реализация собственных инвестиционных проектов.

Методы и качество работы на объектах составил нашей компании репутацию стабильной и успешной организации, работающей на высоком уровне цивилизованного строительного бизнеса.

Мы стремимся выстаивать долгосрочные отношения с заказчиками и можем с гордостью сказать, что наши клиенты и партнеры с благодарностью отзываются о проделанной нами работе.

Мы будем рады видеть Вас в числе наших Заказчиков.