PT&G Legal Consulting 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

PT&G Legal Consulting 

ООО "ПТГ Рус" (PTG Rus Limited) – успешная, динамично развивающаяся российская компания с солидным опытом работы на рынке юридических услуг. Мы предлагаем своим клиентам полный спектр услуг по вопросам интеллектуальной собственности, таможенного регулирования и корпоративного права.

Основные принципы нашей работы – это надежность, профессионализм, нацеленность на результат и гарантированное качество.

Услугами PTG пользуются многие российские и иностранные компании. Нам доверяют, поэтому более 40% клиентов приходят к нам по совету коллег и партнеров.

Специалисты PTG принимают участие в ведущих международных саммитах, конгрессах и конференциях, где подтверждают свою репутацию и компетентность, о чем свидетельствуют многочисленные дипломы и награды, новые подписанные контракты, благодарность наших клиентов.

В юридическом бюро PTG работают квалифицированные эксперты, которые благодаря своему многолетнему опыту способны обеспечить Вас качественным сервисом. Наши патентные поверенные являются членами международных патентных ассоциаций и профессиональных обществ.

За долгие годы работы каждым из сотрудников успешно завершены сотни дел и получен бесценный опыт в самых разнообразных аспектах юридической практики. Мы объединились, так как чувствуем свою силу и высокий потенциал для реализации наших возможностей в Ваших интересах. Каждый из нас – часть целого, а вместе мы – команда.

Наши сотрудники имеют опыт работы в государственных органах, включая таможенные органы, являются авторами ряда публикаций в известных юридических изданиях.

Мы любим свое дело, творчески и ответственно подходим к поставленным задачам, постоянно повышая уровень своей квалификации.