ЧОУ ДПО ИПКПК 

Краснодар

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

ЧОУ ДПО ИПКПК 

Институт является юридическим лицом и самостоятельным учебным заведением, выполняющим функции научного, методического и консультационного центра, реализующим:

• в качестве основной деятельности - дополнительные профессиональные программы (программы повышения квалификации, программы профессиональной переподготовки).

• в качестве дополнительной деятельности – программы дополнительного обучения детей и взрослых.

Центр осуществляет дополнительное профессиональное образование специалистов государственных и муниципальных служащих, а также работников различных отраслей по направлениям, размещенным на сайте.

Наша история:

2012 г. - Создан Межрегиональный центр содействия развитию образования и науки «ЮРИМ»;

2015 - Институт повышения квалификации и переподготовки кадров стал правопреемником Центра;

2012 -2015 -Прошли повышение квалификации более 2000 человек государственных служащих миграционной службы, службы судебных приставов, администраций гг Краснодара, Сочи, Севастополя, Туапсе, Ейска и др.

Март 2015 - Получена аккредитация Международного учебно-методического центра финансового мониторинга (г.Москва) на право проведения целевого инструктажа и повышения уровня знаний по программе «Предупреждение отмывания преступных доходов и финансирования терроризма в организациях, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом»

Сентябрь 2015 - Аккредитованы Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации на право обучения работодателей и работников вопросам охраны труда

2017 год - Создан Центр Сертифицированного обучения 1С.

Ценности:

Руководство несет ответственность за качество на всех направлениях деятельности Института.

Мониторинг качества - основа достижения поставленных нами целей. Руководство систематически анализирует результаты критических самооценок, внешних оценок потребителей и заказчиков и принимает необходимые меры для достижения уверенности в том, что Политика качества является правильной и воплощается в жизнь.

Институт ценит своих партнеров и сохраняет с ними длительные связи. Приглашаем к сотрудничеству всех, кто не безразличен к результатам своей деятельности, качеству работы персонала, освоению новых технологий и коммуникабельности.