Лазарашвили Роман Георгиевич 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Лазарашвили Роман Георгиевич 

Компания Tyre Pharmacy («Аптека для колес») работает в Санкт-Петербурге с 2005 г, являясь официальным дилером компании Rossvik, а также поставщиком продукции компаний Tech International (США) и REMA TIP-TOP (Германия). 

В 2014 году был проведен ре-брендинг компании, ранее известной как «Rossvik SPВ», для того чтобы название более полно отражало суть нашей работы и философию нашего общения с клиентами — мы предоставляем широкий ассортимент продукции разной ценовой категории, выписываем индивидуальный «рецепт» для каждого клиента, любим точность в расчетах и оказываем внимание и всю возможную помощь каждому, кто к нам обращается. 

Мы располагаем прекрасным ассортиментом материалов и химических реагентов для ремонта колес как грузового, так и легкового транспорта, а также мотоциклов и велосипедов, а наши сотрудники всегда готовы Вас проконсультировать и подобрать вместе с Вами наилучшее «лекарство» для Вашей проблемы. Мы также сотрудничаем с оптовыми покупателями, многие из которых являются нашими постоянными клиентами.