Медикус МК 

Украина

Я хочу тут работать
×

Медикус МК 

История ООО "МК "Медикус" началась в 1992 году. Сегодня, благодаря эффективному и динамическому развитию компании, "МК "Медикус" стала одной из ведущих компаний на фармацевтическом рынке, рынке медицинского оборудования и изделий медицинского назначения. 

Среди основных направлений деятельности компании - обеспечение населения медицинскими товарами, а также обеспечение больниц, офтальмологических клиник, оптических мастерских, магазинов оптики оборудованием и расходными материалами. 

В структуре компании выделены следующие направления бизнеса: 

Офтальмология: представлена такими компаниями, как Alcon (США), Topcon Corporation (Япония), Iridex Corporation (США), Oculus Optikgerate GmbH (Германия); собственный сертифицированный инженерный сервисный центр по медицинскому оборудованию в области офтальмологии. 

Департамент аптечных учреждений: это сеть аптек и аптечных структурных подразделений в столице и других городах Украины, расположенных в непосредственной близости к лечебным учреждениям и медицинским центрам. Наличие розничной аптечной структуры позволяет успешно решать несколько задач, а именно: проводить гибкую ценовую политику, в полной мере удовлетворять потребности покупателей аптечных учреждений, используя для этого различные маркетинговые подходы в работе. 

В каждом аптечном подразделении можно получить квалифицированную информацию о препаратах, товарах медицинского назначения, ухода за больными, воде Q– обогащённой кислородом, лечебной косметике и др. Ассортимент более чем в 7000 наименований лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения даёт широкую возможность выбора. На отсутствующие препараты обязательно оформляется заказ клиента. Из ряда аптек осуществляется бесплатная доставка заказов на дом, в лечебное учреждение, офис и т.д. В аптечной сети действует система скидок с помощью дисконтных карт. 

Департамент региональных представителей и маркетинга: который выполняет представительские функции фармацевтических компаний Kade GmbH (Германия), Reanal (Венгрия), также Q европейская окси система (европейское название European KAQUN System). 

Стоматология: технология CAD/CAM (Hint-Els GmbH, Германия), стоматологические лазеры (Lasram Laser Handels GmbH, Германия).