Social Effect 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Social Effect 

Первое, что они берут в руки, когда просыпаются и открывают глаза – это смартфон. Они не расстаются с ним в течение дня ни на минуту. Они пользуются мессенждерами и социальными сетями больше 100 раз в день. Они листают ленту Instagram, Vk и Facebook в любом уголке земного шара, где ловит интернет. Они совершают покупки онлайн и посещают магазины и заведения, которые видели на экране своих гаджетов. Их уже не привлечь вывесками или листовками. Зачем им телевизор, если есть youtube? Они не могут спать вдали от смартфона. Кто эти люди? Это вы, это мы, это современные покупатели.
Мы знаем, чем они живут и чем они дышат. Мы знаем о них всё. Они покупают то, что показываем мы. Они ходят в те места, которые рекламируем мы.
У нас есть эффективные стратегии, проверенные механики, интересные технологии и креативные идеи. Мы участвуем в конференциях и проводим мастер классы. Нам доверяют популярные торговые марки, знаменитые персоны и федеральные СМИ. Мы дружим с известными блогерами, звёздами и рекламными площадками по всей России.
Мы – digitale в чистом виде. Мы - Social Effect.