Кадровое агентство

Nobel Pharmsanoat 

Акташ (Узбекистан)

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Nobel Pharmsanoat 

Иностранное предприятие «Nobel Pharmsanoat» было создано в 2000 году при участии холдинга мирового масштаба Ulkar Holding, а также является единственным производителем в секторе фармацевтики со стопроцентным иностранным капиталом.
Миссия фирмы – производство в Узбекистане высококачественных и эффективных лекарственных препаратов, их реализация и экспорт в мировой рынок.
«Nobel Pharmsanoat» является молодой и динамичной компанией, которая разносторонне развивает виды своей деятельности. На сегодняшний день в Узбекистане фирма производит свыше 60 наименований высококачественных лекарственных препаратов.
Продукция, произведенная в Узбекистане, экспортируется за рубеж, и тем самым вносит свою долю в национальный доход Узбекистана.
В фирме на сегодняшний день работают свыше 300 высококвалифицированных сотрудников. Используя современные методы маркетинга, медицинские представители во всех регионах Узбекистана информируют врачей и специалистов о нашей продукции.
Вся продукция, производимая фирмой «Nobel Pharmsanoat», была протестирована в ведущих лечебных учреждениях и имеет сертификаты и лицензии Минздрава РУз.
Мы рады, что, предоставляя в рынок страны высококачественные, эффективные и надёжные лекарственные препараты, вносим свой вклад в развитие медицины Узбекистана, и всегда готовы воодушевлённо и решительно служить растущим потребностям современной медицины.