АгроПласт-Энерго 

Тольятти

Я хочу тут работать
×

АгроПласт-Энерго 

ООО «АГРОПЛАСТ-ЭНЕРГО» предлагает Вам рассмотреть сотрудничество в области поставок детского игрового, спортивного и паркового оборудования (детские игровые комплексы, качели, карусели, горки, песочницы, машинки, паровозики, песочные дворики.); спортивных площадок как уличных так и домашних (спортивные комплексы, домашние шведские стенки и разнообразные лазелки, брусья, щиты баскетбольные, ворота, теннисные столы); и элементов благоустройства территорий (МАФ) (беседки, лавочки, скамейки, столы, урны, стойки для сушки ковров, белья, ограждения), так же детские игровые мягкие формы (маты, бассейны с шариками, мягкие формы в виде машин, крепостей и т.д.)

Мы предлагаем  самые разнообразные виды игровых и развивающих элементов, которые разработаны специально для успешного физического и интеллектуального совершенствования детей, обеспечивающие комфорт и безопасность.

Наша продукция изготовлена из высококачественных материалов. Металлические узлы и детали покрыты порошковой полимерной полиэфирной краской. Выступающие части бортов и крепежи закрыты пластиковыми заглушками.

Качество нашей продукции отвечает всем необходимым стандартам безопасности и имеет сертификаты соответствия ГОСТ РФ: ГОСТ Р 52167–2003; ГОСТ Р 52168–2003; ГОСТ Р 52169–2003; ГОСТ Р 52299-2004; ГОСТ Р 52300-2004.

Так же Вы можете приобрести у нас панельные и модульные ограждения (3D заборы). Ограждения произведены на высокотехнологичном специализированном оборудовании, изготовлены из высококачественного оцинкованного (метод горячего цинкования) металла. Мы можем осуществить поставку надежного и качественного ограждения в любом количестве и в кратчайшие сроки. Защита от коррозии дает нам возможность предоставлять 10 летнюю гарантию