КРУЭЛТА 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

КРУЭЛТА 

Совместное российско-польское предприятие создано для организации сборочного производства распределительных устройств среднего напряжения из компонентов поставляемых  ELEKTROBUDOWA SA и РК Таврида Электрик.

Главный продукт, на базе которого происходит развитие предприятия "КРУЭЛТА" - комплектное распределительное устройство (КРУ) среднего напряжения D12P «КЛАССИКА».

Благодаря дилерской сети корпорации Таврида Электрик продукция компании КРУЭЛТА реализуется во всех регионах России. Нашими заказчиками являются крупнейшие добывающие предприятия различных отраслей.
Наша компания относитится к стабильно развивающимся предприятиям. В апреле 2008 года компании исполнилось 5 лет и всё это время развитие осуществляется с
опережением бизнес-плана.

Большой поток заказов помогает нам не прекращать это развитие и, более того, требует от нас увеличение штата сотрудников. На данный момент в штате порядка 50 человек.
В своей компании мы хотели бы видеть молодых целеустремленных людей готовых развиваться вместе с предприятием. Возможно это будут молодые специалисты с профильным образованием и небольшим опытом работы.

Со своей стороны мы готовы обеспечить работника конкурентной з/п, оформлением по ТК РФ, социальным пакетом и хорошим объемом работы, который поможет человеку развиваться как специалисту в области КРУ-строения и проектирования распределительных устройств на средние и высокие напряжения.

Офис и сборочное производство компании находятся в районе ст. м. Ладожская. (~15 минут ходьбы)