Сеть ювелирных магазинов Изумруд 

Казань

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Сеть ювелирных магазинов Изумруд 

Вот уже более 20 лет покупатели доверяют ювелирным салонам «Изумруд», любят их и ценят! Хотя бы раз в жизни здесь совершил важную, драгоценную покупку каждый житель Татарстана. Здесь всегда огромный выбор ювелирных украшений, которые приковывают внимание и очаровывают своим совершенством.

На ювелирном рынке республики «Изумруд» – с 1994 года. Все это время здесь держат марку, всегда представлен огромный ассортимент качественных драгоценных изделий от российских ювелиров по доступным, честным ценам.

Ценители стиля и красоты найдут в «Изумруде» изысканные украшения из красного, белого, желтого золота со вставками из драгоценных или полудрагоценных камней. Роскошный выбор серег, подвесок, цепочек, колец, брошей и колье. Здесь даже самый искушенный покупатель найдет украшение, о котором мечтал.

Серебряные украшения снова в тренде и подходят к любому типу и стилю одежды, они как бы подстраиваются под определенный случай. Российские производители сегодня предлагают новинки из серебра, выполненные
в разных стилях, – это классические и эксклюзивные модели, изделия с драгоценными камнями или украшенные эмалью. При этом цены в салонах «Изумруд» позволяют с легкостью купить самое шикарное серебряное украшение, и даже не одно.

Богатый выбор обручальных колец, цены на эти украшения в «Изумруде» по-прежнему одни из самых низких в городе.  

Пришло время отнести золото в скупку – в «Изумруде» работает честная и высокая оценка стоимости старого украшения. Также можно обменять устаревшие украшения на новые, стильные и модные, учитывая, что при обмене цена за грамм будет выше.

«Мы не предлагаем огромные скидки – просто не завышаем цены!» – говорят в салонах «Изумруд». Опытные продавцы-консультанты всегда помогут сделать правильный выбор, расскажут о действующих акциях и скидках на ювелирные изделия. Подберут то украшение, которое будет радовать изысканным стилем и красотой.

Согласитесь, ведь ни одна романтическая история не обходится без своего ювелирного украшения – ваши красивые истории ждут вас в салонах «Изумруд»!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1