Демьяновские мануфактуры 

Москва

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

Демьяновские мануфактуры 

ООО «Демьяновские мануфактуры» - крупное градообразующее предприятие, работающее в лесопромышленной отрасли с 1964 года. Наше предприятие является одним из крупнейших производителей древесно-волокнистой плиты (ДВП) и окрашенной плиты (ДВПО) на территории России и стран СНГ. Ежемесячно мы производим более 2 000 000 квадратных метров ДВП и ДВПО, и поставляем нашу продукцию в более чем 15 стран по всему миру.

Предприятие удачно расположено в месте богатейшей лесосырьевой базы на севере Кировской области. Сегодня количество сотрудников завода насчитывает более 500 человек, и мы неустанно работаем над повышением их благосостояния, безопасности  и  социальной защищенности. В Москве расположены отдел сбыла продукции компании и отдел логистики компании.

Наше предприятие традиционно заботится об окружающей среде, соблюдая высокие экологические стандарты и используя инновационные биотехнологии, такие как закольцовка сточных вод и технологии эффективного энергосбережения.

Подробнее ознакомиться с деятельностью нашей компании можно на сайте: http://www.dmanufacturies.ru/. Также мы открыты для общения в социальных сетях http://vk.com/dmanufactory ,  https://www.facebook.com/dmanufactory , https://twitter.com/dmanufacturies .